• 18 июля 2019, четверг
  • Челябинск, ул. Цвиллинга, 15

КАСТИНГ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АКТЁРОВ в спектакль "СУКИНЫ ДЕТИ" Тамаза Гачечиладзе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Челябинский Государственный Камерный театр
1795 дней назад
18 июля 2019 c 17:00 до 19:00
Челябинск
ул. Цвиллинга, 15

Кастинг артистов-непрофессионалов для участия в новой постановке известного челябинского режиссёра Тамаза Гачечиладзе "СУКИНЫ ДЕТИ". 18 июля, с 17:00 до 19:00, на сцене Камерного театра!

В честь "Года Театра-2019" мы готовим беспрецедентное событие! В рамках проекта "Камерный клуб" наши зрители получат уникальный шанс поменяться местами с артистами.

Художественный руководитель театральной лаборатории «Метро» Тамаз Гачечиладзе набирает команду актёров-непрофессионалов для нового спектакля "Сукины дети". В основу постановки ляжет одноимённый сценарий Леонида Филатова, по которому в 90-е сняли культовый фильм.

«В свою очередь, зрителями спектакля станут профессиональные артисты челябинских театров, и вообще «продвинутые театралы» нашего города», – подчёркивает режиссёр проекта Тамаз Гачечиладзе.

Вы — частый гость Камерного и других челябинских театров? Мечтаете очутиться на любимой сцене? Но уже не просто в качестве зрителя с букетом цветов?! Что ж, сегодня у Вас есть такая возможность, которая выпадает — наверное — раз в жизни!

Кастинг на участие в спектакле «Сукины дети» пройдет 18 июля, с 17 до 19 часов, на главной сцене Камерного театра.

 

ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие — ОТСУТСТВИЕ профильного актёрского образования!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше